Кое-что о Руси

Загляну в седые дали,
Где Руси богатыри,
Свои головы слагали,
Ради собственной земли.
Ныне глянь, какая шутка,
По земле своей снуют,
Ненасытные желудки,
Отторгая, что не жрут.
И потом, кто вор, кто воин,
Где судья, а где прохвост,
Перепутанные доли,
И не в шутку, а всерьёз.
Раньше вроде мы любили,
Нынче трахаются все,
Знать, о совести забыли,
На родимой сторонне.
Всё доступно и возможно,
Прежних заповедей нет,
Неужели так уж сложно,
Разглядеть распятья крест.
Нет, на батюшке увидел,
Что влезает в новый "мерс",
Он изрек: - Кто вас обидел?
Не тужи, Христос воскрес!

07. 02. 12.


Рецензии