Не знаю как и почему

Не знаю как и почему
Вошла ты тихо в жизнь мою.
До этого не знал я вкус любви,
Не знал, как жар кипит в крови.

Ты, словно лучик в царстве тёмном,
Пришла, развеяв эту мглу.
Своей душой, простой и скромной
Любви мне показала красоту.

Благодарю тебя, Судьба,
За то , что мне преподнесла
То счастье, что не всем даётся.
За него надо жить, искать, бороться.


Рецензии