Вот и остались мы с тобою вместе...

Вот и остались мы с тобою вместе,
Жизнь прожита, нам нечего терять;
Букет цветов я подарил тебе,
Как в тот весенний день, своей невесте,
Сказала ты: спасибо и поспешила,
Как в ту ночь меня обнять.

Ты никогда меня не упрекала,
Порою хлеба не могли купить;
Я знаю, не о том ты в юности мечтала,
Но это ты смогла невзгоды жизни победить.

Смотрю в глаза твои
И благодарным взглядом обнимаю;
Прости меня за всё:
За то, что ты позволила себя любить,
Лишь с образом твоим
Я, до их пор, в разлуке засыпаю
И только бог один подскажет
Сколько мне осталось
На земле с твоею нежностью прожить...

                Казаков  А.


Рецензии