Чуть дрожит огонь свечи...

Чуть дрожит огонь свечи, оживляя тень на стенах,
Растворяя в тишине все аккорды бытия.
Ночь укроется в дожде: фонарей молочно-белых,
Даже если мчится вскачь, задевать, увы, нельзя.

Небо сыпало дождем, укрывая ночь от света,
Тот струился по дождю и спускался на асфальт.
Мне под эту беготню снилось будущее лето,
Где гроза, цветы и ветер. А еще - любимый взгляд.


Рецензии
Хорошо,Анечка!Очень хорошо! В.П.

Валентина Жиганова   07.02.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Володько Анна   07.02.2012 22:26   Заявить о нарушении