Открой ты дверь моей судьбы

Открой ты дверь моей судьбы.
Войди в судьбу мою без стука.
И жизнь мою ты озари.
Без света твоего мне скука.

Твою ладонь в своей ладони
С любовью, трепетом сожму.
И не хочу другой я доли.
Печаль и радость разделю.

Но всё ж сомнение меня тревожит:
Смогу ли счастья дать тебе.
Ведь ты достойна большего, и может,
Помехой стану я в твоей судьбе.

Но верю, знаю я – ты мне поможешь
Разбить сомненье о гранит любви.
Своей душой прекрасной сможешь
Маяк уверенный зажечь в дали.


Рецензии