Просто февраль

Просто февраль и опять разгулялись метели,
Просто уныло дрожат ото льда провода.
Просто мы оба остаться с тобой не сумели,
Там где навечно остались мои поезда.

Просто еще не проложены наши маршруты,
Просто зачем-то все карты безжалостно врут.
Мне бы дожить как-нибудь до той терпкой минуты,
Где на плече твоем можно спокойно уснуть.

Мне бы кричать, только голос мой снова простужен,
Силы иссякли и выдержка, черт побери…
Ты мне упрямо, отчаянно все-таки нужен.
Слышишь? Я больше не знаю о чем говорить….



Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/02/17/2709


Рецензии
Хорошо, что февраль прошёл и скоро весна . И мысли будут совсем другими.
С теплотой и пониманием, Ирина .

Яков Баст   28.03.2013 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, рада Вам.

Ирина Четвертнова   01.04.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.