Пришёл...

Безумно тепло и легко
Душою твоя, а разумом нет.
О, Боже, ты весь словно мой,
Но внутри, как назло
Играет другой, мне не нужный сонет.

Страдаю, терзаюсь и маюсь
Вот такой бы, как ты
Пришёл, предложил свою руку,
А я и признаюсь
До коих глубин смог дотронуться
И оставить там лишь сверхдобрые следы.

До тех пор будешь в душе томиться
Покуда не всплывёт твоя замена,
Но ты всё бегаешь, ступеньками перебирая, веселишься,
А время быстро утекает, не жди, пока завоет твоя сирена.


Рецензии