Оставшись в вечности...

Где ты,куда ты делась,где пропала?Моя любимая,ты девушка моей мечты.Ведь раньше,только слово пророняла-в моей душе росли,цвели цветы.И не могу я жить без сожаленья,что потерял тебя навечно я.Но знаю я,моей ошибке нет прощенья.А значит,и тебя нет больше для меня.Мой мир увял,душа лишь существует.И рядом нет того,кто все бы смог вернуть.Пусть слуги дьявола тогда меня убъют!Ведь когда нет тебя,в душе ветер бушует.Я все еще жалею о том дне,когда поступок неуклюжий не простила ты.Но не вернешься боле ты ко мне.В душе больше не вырастут,не зацветут цветы.Могу найти,как говорят мне,"девушку получше".Но слова "лучше" нет в сравнении с тобой.на свете даже нет обмана хуже,чем пойти на обман меня с самим собой.И так останусь без тебя я одинок.Во тьме ночной-она не внемлет крику.И буду помнить каждый день святой,как совершил проклятую ошибку...

Посвящено Камиле..


Рецензии