Я Тихий Океан

я страдаю за вас и через вас
иначе не живу жизнью живого
чтобы вы смогли постичь свои страдания
чрез мою мимолетную вечность

я устал звучать
потому что разучился молчать
и мыслить со словами без слов
...
хотя время есть.. время учит совершать
себя и ошибки

разве все должно быть завершенным?
как жаль что у меня есть берега (очертания)

Я — Тихий Хаос

[все совершенное незавершенно]


Рецензии