В природе всё закономерно

В природе всё закономерно.
За осенью придёт зима.
Покроет снегом равномерно
Поля, деревья и дома.

Покроет снегом и дорогу,
Которая ведёт к тебе.
Не приведет она к порогу.
Навстречу ты не выйдешь мне.

Твои следы покрыты снегом.
А голос твой замёрз вдали.
Зима покажется мне веком.
О, долго как, как ни крути!

Весну мне ждать? Какая мука!
Пойду искать тебя вдали.
Моя любовь тому порука
И сердце, что стучит в груди.


Рецензии