Интрижка

Завершается интрижка,
До свиданья.
Появляется отрыжка
И страданья.
Льют на голову такое
Водопадом.
Посылают далеко,а
Мне не надо.

И маршрут себе найду я,
И задачу,
Может даже, поколдую
На удачу.
И, конечно, мне удача
Улыбнётся,
А любимая поплачет
И вернётся.

Повторяется интрижка,
Хороводит.
Не хочу я, это слишком,-
Не выходит.
Появляется отрыжка
И страданья.
Но теперь, наверно,крышка.
До свиданья.
2005


Рецензии