Стоматологу от музыканта

Едва вошла в ваш кабинет,
Забылись мысли и слова.
Нот, к сожаленью, только семь -
Зубов по счастью тридцать два.
     И неизвестно кто поет
     Искуснее и ближе к теме -
     Кто в кресле открывает рот,
     Иль тот, кто движется по сцене?
Аккомпанирует здесь бор
Словам, мольбам и увереньям.
И высится зубов забор.
И каждый ваше ждет решенье.
     Здесь-ваш Сонет и-ваш Романс.
     Они забудутся едва.
     С улыбкою покину вас.
     Жаль, что уже не в тридцать два.
Семь нот-они не пропадут,
Построив новый вариант.
Банально-всюду нужен труд!
К сему Р.S. /Музыкант/.

            (осень)2010г.


Рецензии