А ты знаешь, как я люблю природу? Эти прекрасные п

А ты знаешь,как я люблю природу? Эти прекрасные пейзажи. и моменты

.Например зимой..Ты просыпаешься открываешь заспанные глазёнки и подходишь к окну..Что мы видим?Красота...Морозное утро,снег укутал все деревья и блестит, переливается.. Голубое-голубое небо..А вон на ветках сидят воробьи,рядышком, греются друг о друга..На одного из них упал снежок,тот встрепенулся,расправил пёрышки и посильней прижался к другому воробышку..На улице играют маленькие ребятишки,возят друг друга на санках и через окно пробивается детский смех...
.Или например весной..День...Накинул на себя тонкую курточку и выбегаешь на улицу..Солнце стало теплее..Набухают на деревьях почки..Снег почти растаял и появились первые цветы-подснежники..Ура!Как долго мы ждали их появления,присаживаешься на корточки ,чтоб приблизиться к этому чудному творению и ты чувствуешь как внутри всё ликует,отмечает праздник весны!Совсем недавно прилетели с юга птицы и можно насладиться чудесным их пением.
.Или например лето..Полдень..на тебе минимум одежды..Бежишь по сухому асфальту ,становиться жарко..Родители готовят машину поездке на речку...Вокруг всё так красиво!Тёплое солнышко,зелёные деревья,куча цветочков!И самое главное-каникулы!Целыми днями можно бездельничать,уже забываешь какой день недели и ты просто наслаждаешься жизнью и ни очём не паришься!
!Или например осень..Середина дня..Идёшь по лесу,собираешь грибы..Деревья одели свой золотой,багряный наряд..Паучки сплели свои серебристые паутинки,в надежде на добычу..А в лесу тишина..Только изредка услышишь треск сучьев..Сковь листики пробиваеться лучик солнца и падает на потускневшую траву..Звери готовятся к зимовке..Именно в такой обстановке хочеться бежать напролом сквозь ветки ,поднимать с земли листву и кидать над головой,и кажется что это дождик..только не мокрый,а сухой и золотой..


Рецензии