Жизнь взаймы

                Переступив  рубеж  первой  сотни  стихов,  я  подумал,
что  надо  написать  неординарное  произведение.
  Описанные   в  нём  события  подлинны:




Глубокой  ночью  сладким  сном  сплю,  как  обычно
Нет  предпосылок  ни к чему,  всё,  как  всегда
А  нахожусь  я  где? Однако  нетипично
Вот  происходит  что,  отнюдь  не  ерунда

Так  силуэты  появились  вдруг  из  тени
И  свет  влекущий,  что за  благодать
Во  мне,  как  в  каждом,  есть,  увы  немало  лени
Но  тут  другое,  хочется  взлетать

Да,  я  взлетел! Куда – то  в  неизвестность
Нет,  страха  нет,  быть  может  неживой
Лишь  тишина. В  основе  бессловесность
В  ней  рай  земной,  но  где  найти  такой…….

При  жизни  мы  всё  время  что – то  жаждем
Куда – то  рвёмся,  некогда  «витать»
В  грехах  себя,  уж  явно,   не  накажем
А  кто  здесь  будет  их  соизмерять….?

Вернуться  б  вспять,  покаяться  немного…..
Ошибки  грешные,  что  сделал  замолить
К  кончине  ближе,  вставши  у  порога
Куда  тебя…..?  Решать  сопроводить

Вдруг  свет  померк! Увидел  человека
Он  мне  сказал,  чтоб  дальше  честно  жил
Я  счастлив  стал,  почти  что  за  полвека 
Ведь  сам  Господь…… со  мной………………… поговорил………


Рецензии
Здравствуйте уважаемый, вот нашёл время что бы насладится вашим произведением. Мне приятно было искупаться в море ваших чувств.Насладиться искренностью и правдивостью слов. ГОСПОДЬ сказал,.
я редко прихожу в этот мир.
посмотреть как он здесь ,живёт без меня.

С ТЕПЛОМ.УДАЧИ......

Владимир Михайлов-Колодкин7   26.10.2016 20:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Благодарю Вас за искренность и теплоту строк ваших.
Очень рад, что смог порадовать и отвлечь от бытия и проблем насущных.
Здоровья Вам и всем близким!

Дмитрий Балика   26.10.2016 20:28   Заявить о нарушении
УДАЧИ ВАМ...............

Владимир Михайлов-Колодкин7   26.10.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.