Помоги!

Помоги же, прошу тебя!
Расскажи, как любовь мне убить!
Почему я люблю тебя?
Почему не хочу всё забыть?

Забери у меня, умоляю,
Все мечты и надежды мои.
Поспеши! Ведь давно я сгораю -
В сердце плавятся боли угли.

Я тебе запрещаю врываться
В тайный мир прилетающих снов.
Уходи! И не стоит прощаться.
Не хочу убивающих слов.

Брось в огонь всё, что сможет напомнить
Соблазняющий блеск твоих глаз,
И терпения чашу наполнить
Помоги! Помоги же хоть раз!

Растопчи поскорей равнодушьем
Эти чертовы чувства во мне!
Расстреляй беспощадным оружьем
Ту любовь, что питаю к тебе.

Уходи навсегда, без оглядки!
Ты не слушай мой жалобный крик.
И душе не помогут заплатки:
В нее яд безразличья проник.

Помоги же, прошу тебя!
Я безумна! Мой разум убит -
Я кричу: " Я люблю тебя!
Не сумею тебя разлюбить!"


Рецензии