Плачет моя душа...

Моя душа сегодня тоже плачет,
не видит выхода из неудач!
Из-за широкой черной полосы,
не вижу долгожданной белой я тесьмы...
Вплести мечтаю в коски, те белые полоски,
что так  скрывает от меня судьба...
Не седины прошу у Властелина я ,
она и так в награду мне за испытания дана.
Прошу лишь солнца и тепла,
немного радости,здоровья и добра...


Рецензии