Окунись в сознанья чистоту

А этом мире все друг другу братья,
Изгони ты боли черноту.
Напрасно небу возносить проклятья,
Окунись в сознанья чистоту...
***
Дух пробуждается от боли -
Но эту боль преодолей.
Не прикрывайся злою долей.
Иди вперед на свет смелей!
***
Не будь врагом ты сам себе,
он есть внутри, но не во вне...


Рецензии