Дописать нашу историю..

Не понимаю, как эти слова умещаются во мне?.. особенно, когда твой грустный взгляд согревает мои запястья.. я проигрывал, я снова проигрывал.. но знал, что приобрету взамен.
Я хотел сказать уживаются.. я не хотел.. пальцы сами набрали этот нелепый текст.. хаотично и бессистемно.. почти поэтично. Как неприлично мое бахвальство, совершенно неприлично. Веди меня за собой, только не останавливайся, непременно уведи отсюда.. из этого парадокса.. Убегаю от тебя и снова возвращаюсь к тебе. Ты такая.. единственная. Никакие другие слова не способны на подвиг.. кроме этого. Зачем другие? Когда ты.. снова улыбаешься.. а я.. пытаюсь..

...дописать нашу историю.


Рецензии