Я простила...

Я простила. Не ругаю.
 Ты не снишься мне во сне.
 И с тобой теперь другая,
 И другой милее мне…

 Что грустить? Всё изменилось.
 Притяженья больше нет.
 Только в сердце сохранилась
 Теплота прошедших лет.

 Мы друг друга отпустили.
 Нет ни злости, ни обид.
 Отпустили и простили…
 Что же сердце так свербит?

 Не грусти. Я всё прощаю.
 Помню радость наших встреч.
 И душевно обещаю
 Нежность хрупкую сберечь.

 


Рецензии