Черноглазая боль...

                Образная инверсия.

Черноглазая боль,чернобровая,
Неземная твоя красота!
Своим взглядом одела оковы,
На лихого - меня молодца!

Где же тропки наши сойдутся,
У развилки - каких дорог!?
Где ветра ошалелые вьются?
Где найду своей милой порог?

Где резвятся стаями вОроны,
Не найти мне уже приют,
А глаза твои - путы чёрные,
Всё уснуть никак не дают!

Мне мечты одной уже мало,
Без тебя белый свет не мил!
Возвращайся - моя отрава!
Я давно уж тебя простил...


Рецензии