В ожидании чудес

Счастливых билетов множится стопка
Как будто бы что-то грядёт,намечается
С улыбкою снова красуюсь на фото
И рада всему,что со мною случается.
Везения моменты и радость по капле
Веселье и смех опять возвращаются
Скажу себе-"Здорово всё,не так ли?"
Не верьте словам,что мечты не сбываются!
И Ангел-Хранитель тихонько на ушко-
"Не стоит грустить,ждёт счастье ложками!"
Ликую от счастья,чудес ожидая
Я верю,я знаю-осталось немножко!


Рецензии