в ее день

Что такое день рожденья?
Это цифры в календаре.
Что такое имя?
Это буквы в букваре.
Только лишь твой день и имя - сочетание планет.
Те, что дарят свет нам в мире.
Родилась ты в безметежном феврале,
Когда ветры баюкали нежно и шептали "не бойся, мы не тронем тебя!"
Станем честной защитой на страже и покоя, и сна твоего,
Лишь очень хотим мы, чтоб светились ярко глаза
И улыбка твоя ослепляла.
И любили тебя небеса!


Рецензии