Абама

Абама,ты Барак или с барака?
Роняли с ручек в детстве? Падал сам?
Что сделал тебе гордый Мубарака?
Хусейн что сделал? Что сделал Афган?

Иль в бестолковке уже мысли почернели
За что же мир дал"нобеля"тебе?
Иль это месть,негр в белых мечет стрелы
Пусть мусульман,чья выгода в игре?

Да видно чёрного и к чёрному то тянет
Тебе от этих стран лишь нефть нужна
В Афгане садишь "травку",людей травишь
Ведь выйдет боком тобой начата война.

Зря нарезаешь ты круги вокруг России
Мы смуты проходили и не раз
Мы разберёмся и с иудами своими
Придёт наш час и им натянем глаз.

Хочешь совет-пей по утрам зелёнку,
Чтоб вавка не болела в голове
А то прийдётся подарить дублёнку
С остатком жизни в нашей Колыме.

Твоя фамилия - России так созвучна
Аляску взяли,что теперь Кавказ?
Они тебя с Америкой так вздрючат
У них ты будешь главный"п.....".


Рецензии