Кабы знать

Она вошла,с порога мне
Сказала-здрассте.
Куда повесить мне пальто,
Я ваша Настя.

Таких я сроду не видал-
Глаза,как омут,
Ещё чуть-чуть и я б упал-
Настолько тронут.

Когда сняла с себя платок-
Я восхитился,
Её волос,златистый щёлк
Рекой струился.

Такой красы я не видал-
Не вру,ей богу,
Мой пульс в ширинке застучал,
Отдался в ногу.

Мы пили чай,потом коньяк-
Я был в ударе,
Стихи читал ей,как маньяк,
В хмельном угаре.

Я был готов её обнять,
И впиться в губы,
Но слышу голос-твою мать,
Довольно грубый.

Ты можешь ночью дать поспать-
Козёл сопатый,
И перестань меня хватать
Своею лапой.

Открыл глаза-жена лежит
Со мною рядом,
Сверчок за печкой верещит-
Убил бы гадов.
-----------------------------
Я много думал,что бы сон сей значил,
Хоть версий много,но остановился на одной-
То приходила Муза,не иначе,
Эз,кабы знать-я б спать не лёг с женой.


Рецензии
Здравствуйте,Александр.У вас есть чувство юмора.Во многих стишках наблюдается!)))С уважением,Дмитрий

Дмитрий Севалкин   08.02.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий,рад,что заметили

Александр Порываев   07.02.2012 20:12   Заявить о нарушении