покалывание

от легкого покалывания в пальцах,
сердце
до шизофрении,

Боже,если ты есть,скажи
за что мне эти вечные истерии?

он ведь понимает,что с каждым словом
или,что хуже,безмолвием
ножи хлыщут по моей коже сильнее

чтож,раз ему нравится моя боль,
пусть увидит мои руки изрезаные
весной,
когда потеплеет


Рецензии