Я стою на распутье

Я стою на распутье, где дуют ветра
Понимая,  что нужно движение.
И идти тоже нужно, но не знаешь куда
Давит старое жизни мое притяжение.

Я  возьму свою трость и надену свой крест,
Он тяжелым всю жизнь мне казался.
Сколько в жизни своей обошел разных мест
Да и с Богом в пути повстречался.

Я пойду там, где не был, а может и был,
И когда подойду к завершению,
Я пойму ,что не просто по жизни я плыл,
Иногда поддаваясь течению.

Были бури и тишь что сводили с ума,
Иногда с странным проблеском света.
И всего накопилась большая сума,
И я Богу сейчас благодарен за это.


Рецензии
Дмитрий!
Хорошее стихотворение!
Мне понравилось :)

Будь счастлив!
Всегда рада нашим встречам :)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   25.02.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.