Рождённый побеждать

Ты искал солнце,
Ты глотал ветер.
Шёл впереди на сто шагов.
Но отстал конь твой,
И вокруг пепел,
Слёзы близких,смех врагов.

Позабыв боль,обогнав ветер,
На олимп свергать богов.
Ты всё выбрал,
Ты в ответе
За других и за любовь.


А теперь что же?
А теперь можно.
Без обмана, без страстей.
Без чужих мыслей,без чужих мнений,
Без оков и без цепей,
Бросить всё к черту, бросить всё разом,
Просто всё забыть скорей.
В твоих силах стать свободным.
В твоих силах просто взять и убежать.
Только ты не хочешь,
Только ты не станешь,
Ты - рождённый побеждать.

Ты найдёшь путь.
Ты разрушишь
Текст проклятья, ведьмы крик.
Ты очистишь сотням души,
Ты спасать уже привык.
Твоя участь стать легендой,
Никогда не умирать.
Ты зовёшься диким вепрем.
Ты-рожденный побеждать.


Рецензии