ты знаешь

Я уверена: где-то глубоко-глубоко
Ты знаешь абсолютно всё.
Почему молчишь, почему скучаешь.
Ты всё это знаешь, знаешь, знаешь.
Ты просто боишься признаться в этом,
Боишься опять не спать до рассвета,
Боишься лежать, и думать, и думать,
Не слышать ни звука, не слышать ни шума.
Прошу, ты не бойся, найди в себе силу,
Вспомнить, понять, простить за то, что было.
Зачем я прошу? Нет, мне не плевать.
Просто я хочу, чтобы по ночам ты могла нормально спать.


Рецензии