Слова под песню Deep Purple I am blide man

Ты уходишь. Дверь закрой.
Для тебя я стал чужой.
И отныне и вовек
Стал слепой я человек.

Припев: И не вижу я, и не вижу я
Свет твоих бездонных глаз.
Что смогло же так, что смогло же так
Разлучить навеки нас.

Я сижу в кромешной тьме.
И все мысли о тебе.
Свет луны и солнца луч
Мне не видно из-за туч.

Припев

Остаётся мне одно:
Взять бумагу, взять перо.
И, не видя строчек след,
Я из них сложу куплет.

Припев.


Рецензии