Живая природа 6

Ручей

Высоко в горах, средь могучих скал,
Хрустальный волосок свой путь искал.
Журча поднялся, из недр земли.
Посмотреть на сполохи вечной зари.

Проснулся малыш, ведь долго он спал,
В первых лучах запел, заиграл.
Он вниз по склону собрался в путь,
На божий мир мечтая взглянуть.


Рецензии