Хватит!

Не будем делить Мир на белое и чёрное,
Делить одно на доли;
К чему беречь органы
Когда вокруг столько доноров?

Я влетел пощёчиной,
Ласковым матом матери,
Я вижу отчетливо,
Что вас "любовью" затрахали,
Как вы все дрочите
Слыша чужие ахи,
Правда приятно вашей братии
Иметь человечков раком?!

Меняйте на пух шмотки,
Чтоб теплее, уютнее жопе,
Садитесь же на ***, как в Порше
И в удовольствии жуйте селёдку.

А люди вновь "туда" бегут
В желании объёбанными быть
И их им в прок ебут, ебут,
И людям, так приятно жить.
И ёбарь и ****ь устроенны так,
Они вкусили это любить,
Коль борешься чтоб недоёбаным стать -
Люби так же на *** ходить!

Хватит сука народ мучить,
Вы, прихуевшие ублюдки,
В ****о вам как в двери стукать
Чтоб уважали труд вы!


02/2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.