ты... моя жизнь...

птицей раненой ...
птицей белою...
опостылело всё...
всё безверие...
улетала в рассвет...
капли крови на снег...
как маки горели...
раны мои..
бинтовали метели...
заживало всё...
зажило...
снова целое
стало крыло...
я расправлю крылья
и взлечу...
в небо ввысь..
я туда...я к тебе..
ты - моя жизнь.....
...


Рецензии