Лего

Мне кажется, что близких больше нет
И сам с собой я снова остаюсь.
От безысходности я вновь ищу ответ
На те вопросы, какими часто задаюсь.

В тех людях, что души не чаял раньше
Осталась только боль воспоминаний.
Меня пугает то, что будет дальше,
А дальше лишь стена непониманий.

Так сложно говорить, когда не слышат
И в воздухе повисла тонна слов пустых.
Мне вновь отчаянье в затылок дышит,
Все так понять боятся аксиом простых.

И ради возвышенья собственного эго
Здесь все идут по чьим-то головам.
Душа моя как собранный конструктор Лего
Очередной удар судьбы – детали пополам.


Рецензии