Понимать

Как важно в жизни понимать,
как важно в жизни верить,
ведь все, что хочется сказать,
порой не хватит слов,их меры.
Не важно знанье языков,
не важно расстояние и время,
не важно сколько написал стихов,
сколько закрывал, и открываешь перед кем то двери.
Все, все напишут, скажут и споют -глаза!
Надежду, ласку и уют, дадут без рук
родные, добрые вовек сердца!
Пусть слезы капают из глаз,
раз сердце говорить  вот так  умеет,
и чувства чистоту и соль вольют,
туда, где лишь в отвратное и верят.


Рецензии