Чай с конфетками

шла суровая зима,
замерзла девушка одна,
вот пришла домой она,
чай с конфетками пила,
что-то пустата в душе,
 холод одолел везде,
муж любовью обогрел,
душеньку её согрел,
сильно он её любил!!!


Рецензии