Парус надежды

               
                Мне лет уже много,
                Но так же, как прежде,
                Только во сне обретаю покой, -
                Мелькает вдали
                Алый парус надежды, -
                Хочу я к нему прикоснуться рукой.
                Казалось бы, вот он, парусник - близко,
                Команды слышны голоса,
                С суши повеяло легоньким бризом…
                Скрылись вдали паруса.
                Верю, наступит когда-нибудь время, -
                Случаются в жизни порой чудеса,
                Причалит вдруг парусник,
                И, несомненно,
                Мне алые будут сиять паруса.


Рецензии