Зачем ты душу рвёшь на части...

Зачем мне душу рвёшь на части
Зачем так ранишь мою грудь
Любовь давали мне отчасти 
И получала как-нибудь.

Кто скажет как тут раздаётся
Судьба, но каждому своя
Бывает жизни он сдаётся
И понимает:- Не моя.

Ломает он свою тут планку
Ломает раз и навсегда
А получает вновь изнанку
Не исполняется мечта.

И вновь стоит на перекрёстке
Душа ему кричит: - Постой!
Вернись туда где были в связке
Вернись туда. И песни пой.

Когда душа твоя смеётся
Ты получаешь чудеса
Тогда тебе легко даётся
Всё то к чему лежит душа.

Иди вперёд иди не бойся
Ведь рядом он с тобой идёт
А надо будет ты раскройся
Надежда знает наперёд.

05-08-2011 


Рецензии