Родина

Мне не найти другой России,
Таких полей, таких берез,
Где ливней россыпи косые
И травы мокрые от рос.
 
Где за околицей под вечер
Гармонь поет на все лады,
И купола церквей, как свечи,
К себе зовут из темноты.
 
Здесь - все родное, все - знакомо.
Здесь каждый миг теплом согрет.
Здесь я - не гость, я просто - дома!
Здесь мой очаг, мой Бог, мой свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.