Любить тебя когда ни будь устану

Я  умничать  и  предрекать  не  стану.
Не  стану  интеллект  являть  наружу.
Любить  тебя когда ни будь устану.
Душевных  тайн  не  обнаружу.

Красивые  глаза, для  пылкой  страсти.
Угаснут  в  настроенье   интернетном.
Останется  лишь  признак  гордой  власти.
И не желаю я  присутствовать  при  этом!

Срываться, начинать   с  начала,
Мне  не  впервой, но  толком  надоело!
Поднимет  грузный  якорь  каравелла
И в поиски  родимого  причала!


Рецензии