***

Пожалуйста,верь мне,
Я столько жила.
Навеял апрель мне
Прощанья слова.
Ты спросишь глазами.
Наверное вновь
Сон станет слезами,
Как наша любовь.
Спокойствие мира
В сознаньи твоем,
Закроем квартиру
И вместе уснем.
Совсем ненадолго,
Забудем толпу,
Ты встанешь и колко
Взведешь тетиву.
Стреляй еле слышно,
От пальца струна,
Сознание вышло,
Как эхо волна.


Рецензии