В утопиях не утону!

Под небом парила «птиц гордая стая»,
Свободе своих ощущений внимая!
Че-ка-ни-ли шаг, «забивая», как сваи,
Линейные, гордость собой украшая!
Не просто зеваки, - безумно большая
Семья, единением твердость внушая,
Сплотившись, по духу невиданной силы,
Крепчала, скандировала, голосила,
Росла, словно тесто, что мама месила!

Ни голод, ни холод, ни войны, разрухи
Сломить не могли ни дитя, ни старухи.
И, мал-мала меньше, как яблочки Рая,
С флажками в ручонках, над строем взлетая,
Как шарики в небе: кто выше? Играя,
"цементом и клеем" скрепляли «дух стаи».
Младенчество в детство и в юность взрастали!

И сами все помним, и напоминаем:
Не денег купюры, а память листая,
Вопим, сорвав голос, теперь, но иначе:
И дети, и взрослые, в траурном плаче
За «похороны» сверхДержавы, Союза,
Напором от гнева сорвем «краны шлюзов»,
Границы порвем  - «складки сала на пузе»,
И жить станем снова в Советском Союзе!

Хоть лампой паяльною "грудь расчеши я",
Хоть в рифму, хоть прозой об этом пиши я,
"Пожнем", как известно, мы то, что "посеем"!
Всегда единила нас в этом Россея!
Теперь, Беларусь, укрепляет нас в духе!
Начнем печь «котлеты», от зависти, "мухи"
Слетаться решат, запах НОВОГО  чуя!
Страну возродим ОГРОМАДНО  БОЛЬШУЮ!

"Ни вашим, ни нашим" мы больше не "спляшем"!
Нас Путин полюбит, Вас – гордый наш, Саша!
Уймем претендентов на «царские троны»,
И всех убедим, что пора снять «короны»!
Вновь, за руки взявшись,  как прежде, в колоннах,
Вернем право  «птиц»  в «стаях неугомонных»!
Впредь, в «море утопий» тонуть мы не станем!
Флажки… - вернем детям, себе - вернем Знамя!

настроение: Патриотическое!
хочется: Воссоединения и восстановления!
слушаю: Не Жириновского, хотя улыбает!
Метки: НеГубер НеХам, Сергей ТСТ Ткачев, ААИББ, Мг АЛО КиТ, НеСергей НеЕсенин.


Рецензии
Да, тоже понравилось! Тоже уважаю А.Г.! Дай Бог здоровья ему, и Вам, и всем, кто Вам дорог!

С теплом!

Анетта Оскольская   30.10.2017 15:28     Заявить о нарушении
Все уже не так радужно стало в Беларуси, но на добром слове спасибо!!!

Не Сергей Не Есенин   31.10.2017 00:41   Заявить о нарушении