Я весь от нежности горя

Я весь  от  нежности  горя.
Сдержать   себя – нет  мочи!
Не   зная, что  в  бреду   творя.
Закинул  ноги  я  твои!
Закинул  их  на стол  рабочий.

                А  там  целуя,  каждый   ноготок.
                Я  гладил  икры,  обнимал   колени
                И  благоухающий  цветок.
                Томился  нежно  в  страстной  неге.

А звезды  россыпью  маня!
И  гороскоп  наш  составляя.
Вскрывали  череп  у   меня!
Меня  влюбиться заставляя!

                Попался!  Нежный   хулиган!
                Теперь   вам   будет  не   до   скуки!
                Накинул   на   себя   аркан
                А  ей   конец   дал   прямо   в  руки!


Рецензии
Видите как это опасно, когда чувства из-под контроля выходят -
сразу аркан на шею... :)
Горячо! Страстно!
Любви вам, Вадим!
С теплом
Марина

Марина Царт   16.02.2012 00:29     Заявить о нарушении
Аркан любви способен стать - арканом безнадеги!
Спасибо Марина!

Чугунов Вадим Михалыч   16.02.2012 05:31   Заявить о нарушении