Пслесловие

Бродил один,
устал вернулся к чаю;
печь мне трещала-
спал спокойно кот.
ещё хотел начать писать сначала,
но нет желанья всё уснул в перёд.
Во сне опять-
читаю кто то рядом,
стихи ,стихи, исходные слова,
во сне опять я строки сочиняю,
проснулся в миг-
и записал сих я.


Рецензии