Чужой отец

Маленький мир игрушек,
Сказка, в которой жила,
Сон блестящий,певучий-
Это всего лишь слова.

Год за годом проходит,
Краски давно не горят,
Мир тот в далёко уходит,
Жаль, что пропал навсегда.

Добро, забота, исканья,
Радость, улыбка, покой-
Все это маски страданья,
Мы не узнали любовь.

Маленькие колыбели
Только остались с тобой,
Мы давно повзрослели,
Раньше, чем стали семьей.


(Посвящено подруге)


Рецензии
Хорошее посвящение подруге !
Дальнейших творческих успехов !
С признательностью,

Татьяна Зелинская   07.03.2012 12:14     Заявить о нарушении