не знаю

Знаете, а жизнь то стоит того.
Нет не тебя и не его.
Просто я не зря появилась здесь,
И мир меня всячески пытается привлечь.

Тобой и не только меня завлекал.
Он волновал, интриговал, ждал.
Но я живу теперь не для тебя совсем,
Я сделала вид, что мне плевать на плен.

Я живу – для родных, для друзей и для кошки.
Они меня любят и совсем не немножко.
Ну, а ты? А ты жди, жди моего сообщения,
Надейся на моё с тобой общение.

Ну, а я? Я горда. Я тебе не напишу.
Потому что не знаю, люблю, не люблю…


Рецензии