С днём рождения

Катюшка! Поздравляем с днём рожденья.

Желаем счастья и здоровья, вдохновенья,

Желаем в семье мира и успехов,

Чтобы карманы были полны - без прорехов.


Чтоб дети радовали вас - вы наслаждались.

И, чтобы счастьем вы семейным ублажались,

Чтоб дом был полной чашею во всём

И, чтоб по жизни вы прошли всегда вдвоём.


31/01/11


Рецензии