дворняжка

дворняжка, бросаясь кому то в ноги
ты веришь свято "оно того стоит"
что бросят кость,заберут с дороги
но нет все и нет и ночами воешь
от боли,холода и обиды
тебя пинали,стреляли в спину
но ты все не веришь,что люди гниды
ну пусть хотя бы наполовину
тебя бьют палкой,бросаю камни
и чьи то дети смеются громко
а ты мечтаешь,что лучше станет
но давит улица на перепонки
а ты,бедняжка все хочешь ласки
и рай при жизни,а не посмертно,
но что поделаешь,жизнь не сказка
кому,скажи,ты нужна,безответная?
ведь у людей есть клыки покруче
острее,больше,в крови по дёсны
и им с тобою совсем не лучше
твои надежды сплошь коматозны
и ты без роду и без медалей
в крови вся шерсть,отмерзли уши
на цепь бы даже садить не стали
пирог из мяса - вот смерть из лучших
тебе подстилка - листок картона
не знаешь даже "а завтра будет"
сердца прохожих - сплошь из бетона
а ты скулишь им "очнитесь,люди!"


Рецензии
Люди не знают границ у эгоизма и у жестокости.
Затронуло очень сильно

Рябиновый Лис   22.02.2012 02:21     Заявить о нарушении
значит не все еще на свете потерянно,если кого то волнует не только своя судьба...

Девочка -Психоделик   23.02.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.