Покинув серость суеты

Покинув  серость  суеты
И  страсти разливая  краски
В  том  мире  только  я и Ты
Сорвав  условностей всех  маски

Лишь  для  тебя  -  тобой  владеть
В  одежды  сладострастья  одевая
Опять  и вновь тебя  хотеть
В  любовных  ласках  утопая

На  утро  благодарности порыв
И взгляд  истомы с поволокой
На несколько часов забыв,
Как  трудно – сильной, одинокой.


Рецензии