В лучах родившейся зари

В лучах родившейся зари.
Омыта восходящим светом.
В свободе радостной замри!
Воспета искренним поэтом.

Вдохни блаженство и покой.
Любовью сад наш ороси.
И нежно… Чуткою рукой
Бальзам на рану нанеси.

Прийди мечты моей подруга!
Как Света вечного сестра.
Останься, как моя супруга.
У счастья нашего костра.

       *****


Рецензии