Не в этом мире наши встречи

...Забудь.
Не здесь наши пути.
       Никита Будаленко



Забудь, не здесь наши пути,
Не в этом мире наши встречи.
И если можешь, то прости,
И знаешь,милый, время  лечит.

Как среди вогнутых зеркал
Читаю будущее наше.
Пусть ты любимым мне не стал,
Твоя судьба не в этой чаше,

Но мы надеемся с тобой,
Что у любви жизнь не конечна.
Ведь без неё весь мир пустой.
...А жизнь людей так скоротечна...


Рецензии
Иногда жизнь преподносит сюрпризы. Счастья, любви, долгой жизни. С теплом,

Галина Шахмаева   07.02.2012 22:00     Заявить о нарушении